Избыток тепла существенно влияет на здоровье мигрантов.

Ведущий создатель Кай Чжан, врач философии, доцент кафедры эпидемиологии, генетики наук и человека об окружающей среде Школы публичного здравоохранения UTHealth, применял эти мигрантов здоровья и Центра сообществ в Колорадо для сравнения клинических посещений мигрирующих сельскохозяйственных рабочих, сезонных сельскохозяйственных и несельскохозяйственных рабочих .Мигрирующие сельскохозяйственные рабочие — это те, кто путешествует для сельскохозяйственных работ, тогда как сезонные рабочие не меняют дома и не уезжают из собственных постоянных домов на работу.Чжан измерил тепловые эффекты, применяя информацию о погоде, полученные из Национального центра климатических данных, и уровни озона от Агентства по охране внешней среды США (EPA).

В течение лета 2013 года, года, в то время, когда были собраны эти, средняя дневная температура составляла 71 градус по Фаренгейту, а средние за сутки концентрации озона колебались от 0,036 до 0,074 частей на миллион. В соответствии с EPA, на данный момент национальный стандарт для озона образовывает 0,070 частей на миллион.В то время, когда Чжан сравнил жаркие дни со средними днями, он понял, что мигрирующие рабочие на 88 процентов чаще посещают клинику, если не учитывать уровни озона, и на 96 процентов чаще, в случае если учитывать большие уровни озона.

При высоких уровнях и высоких температурах озона не наблюдалось большого повышения посещений клиник среди сезонных сельскохозяйственных рабочих.«Рабочие-мигранты более чувствительны к проблемам со здоровьем, связанным с жарой, по нескольким вероятным обстоятельствам. У них, в большинстве случаев, более нехорошие условия судьбы, а также из-за отсутствия кондиционирования воздуха; они страдают от бедности, которая связана с более высоким риском уязвимости к жаре; и смогут не иметь помощи со стороны семьи в течение долгого периода времени.

Помимо этого, их иммиграционный статус может сделать их более уязвимыми перед злоупотреблениями в сфере труда », — сообщил Чжан.Чжан понял, что действие жары на мигрирующих сельскохозяйственных рабочих было более большим среди мужчин, чем среди дам. Мужчины на 118 процентов чаще посещают клинику в жаркие дни если сравнивать с простыми днями, а дамы на 57 процентов чаще посещают клинику в жаркие дни.

«Жара оказывает большое влияние на мигрирующих сельскохозяйственных рабочих, кроме того в умеренное лето. Это изучение предполагает вероятное большое влияние жары на мигрирующих сельскохозяйственных рабочих и дает основания с целью проведения предстоящих изучений, принятия нормативных разработки и положений программ предотвращения жары», — сообщил Чжан.

Не смотря на то, что изучение проводилось в Колорадо, Чжан отмечает, что в Техасе лето намного жарче, чем в Колорадо, и это второй по размеру сельскохозяйственный штат В США. По словам Чжана, его изучение говорит о том, что многие мигрирующие сельскохозяйственные рабочие поддерживают сельскохозяйственную индустрию в Техасе, что мигрирующие сельскохозяйственные рабочие в Техасе смогут мучиться от теплового стресса кроме того в основном, чем в Колорадо.

Он сохраняет надежду получить доступ к тем же данным в Техасе в будущих изучениях.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *