лучший

Выпас лошадей на лучших пастбищах: однолетние травы предлагают варианты во время летнего спада

Лошади в Верхнем Среднем Западе обычно пасутся на многолетних травах холодного сезона, таких как мятлик Кентукки. Многолетние травы год за годом растут, не пересаживаясь.

Травы холодного сезона являются хорошим кормом, потому что они хорошо растут весной и осенью. Большинство из них также легко переживают холодные зимы. …

Связь повышенного холестерина с раком собак включает лучший прогноз

В дополнение к их ветеринарному значению, открытия исследователей из Университета штата Орегон способствуют пониманию типа злокачественной опухоли, остеосаркомы, которая также часто диагностируется у людей и обычно поражает подростков и молодых людей.«Это один из первых шагов к определению холестерина как потенциального биомаркера остеосаркомы собак», — сказал Хейли Липер, резидент ветеринарной онкологии Колледжа ветеринарной медицины ОГУ. …

Новое исследование может привести к лучшей оценке вариантов лечения мужчин с раком простаты

Наблюдательное исследование, проведенное под руководством члена Комплексного онкологического центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе доктора Карима Чами, проанализировало данные по заявкам более 37000 пациентов за трехлетний период (с 2004 по 2007 год), предоставленные Программой эпиднадзора, эпидемиологии и конечных результатов (SEER). …

Бессмысленные результаты ускорения дают лучшую производительность

Результаты опубликованы в журнале Psychological Science Ассоциации психологических наук.«Все мы знаем, что людям нравятся высокие баллы, но менее известно, как выставлять баллы», — говорит исследователь Луси Шен из Китайской школы бизнеса Гонконга. «Наше исследование показывает, что важно не то, насколько высокий балл или как быстро он увеличивается, а скорее то, как он увеличивается: наиболее мотивирует, если балл сначала увеличивается относительно медленно, а затем увеличивается все быстрее и быстрее». …

Лучший шоколад с микробами: те же дрожжи, что и в пиве, вине и хлебе.

«Химический анализ, а также дегустация шоколада показали, что шоколад, произведенный с использованием наших лучших дрожжей, намного лучше и стабильнее, чем шоколад, полученный путем естественного брожения», — сказал Кевин Верстрепен, доктор философии, профессор генетики и геномики из Левенского университета. …

Портал обо всем