корить

Что может научить нас вспышка кори в Диснейленде в 2014–2015 годах о том, как истории становятся вирусными: что делает новостные статьи о вакцинации привлекательными?

Результаты этого исследования новостных статей, опубликованных во время вспышки кори в Диснейленде, показывают, что анекдоты или рассказы могут не быть необходимыми для того, чтобы статья стала вирусной, если статья четко объясняет практический результат или суть вакцинации. В то время, когда возобновляется дискуссия о безопасности вакцинации, доктор Бронятовский и его соавторы говорят, что это имеет прямое влияние на то, как репортеры, врачи и представители общественного здравоохранения общаются с пациентами и общественностью. …

Вакцина против кори: некоторые развитые страны должны быть нацелены на подростков и взрослых.

Новое исследование Университета Боккони и Фонда Бруно Кесслера, анализирующее девять стран (Австралия, Эфиопия, Кения, Ирландия, Италия, Южная Корея, Сингапур, Великобритания, США) и опубликованное в The Lancet Infectious Diseases, подчеркивает роль демографии в распространения кори и приходит к выводу, что будущие стратегии вакцинации в странах с высокой фертильностью должны быть сосредоточены на повышении показателей иммунизации детей, в то время как кампании иммунизации, нацеленные на подростков и молодых людей, необходимы в странах с низкой фертильностью. …