введение

Исследования показывают, что раннее введение аллергенных продуктов снижает риск пищевой сенсибилизации.

Канадское исследование продольного развития здорового ребенка (CHILD), проведенное под руководством Малькольма Сирса, MB, ChB, профессора медицинского факультета Университета Макмастера, считается «первым, кто определил влияние времени введения продуктов из коровьего молока в пищу. , яйца и арахис, о пищевой сенсибилизации в возрасте одного года в общей популяции », — сказал ведущий исследователь Максвелл Тран, студент-исследователь из Университета Макмастера в Гамильтоне, Онтарио, Канада. …

Постепенное введение иммунотерапии в месте хирургического вмешательства предотвращает возвращение опухоли.

В исследовании, опубликованном сегодня в Интернете компанией Science Translational Medicine, исследователи удалили опухоли груди у мышей и поместили в образовавшееся пустое пространство биоразлагаемые гели, содержащие иммуностимулирующий препарат. Гели высвобождают лекарство, которое включает ключевой тип иммунных клеток в течение длительного периода времени. …

Портал обо всем