Эксперт: высокая прибыль больниц вредит медицине

Ранее опубликованные комментарии доктора Дорогази были сосредоточены на других негативных тенденциях, включая высокий студенческий долг, высокие зарплаты генерального директора, длительные периоды обучения и разногласия, связанные с соблюдением требований сертификации и Американского совета по внутренней медицине, как факторов, которые отпугивают самых умных детей. класс от выбора медицины как профессии. Теперь он ссылается на высокую прибыль больниц, даже от так называемых «некоммерческих» организаций, как еще одну из этих негативных тенденций.Доктор Дорогази не считает совпадением то, что первая коммерческая больница в США открылась в 1967 году, всего через два года после того, как принятие программ Medicare и Medicaid снизило потребность в благотворительной помощи.

Он предлагает единственные варианты, с помощью которых коммерческие больницы генерируют избыточные доходы для выплаты дивидендов инвесторам, — это «выбор вишни», минимизация количества пациентов, которые не могут платить, при максимальном увеличении прибыльности, и простое взимание дополнительной платы. В США 49 из 50 больниц с самыми высокими тарифами являются коммерческими. Он задается вопросом: «Логично ли управлять больницей с целью получения прибыли?»«Некоммерческие» больницы стали чрезвычайно прибыльными: освобождение от уплаты налогов для некоммерческих организаций в 2011 году оценивается в колоссальные 24,6 миллиарда долларов. «В 2013 году 10 самых прибыльных больниц в США заработали от 163,5 миллионов до 302,5 миллиона долларов. услуги по уходу за пациентами. Четыре и семь ведущих из 10 ведущих являются (предположительно) «некоммерческими» », — объясняет д-р Дорогази.

Он отмечает, что годовая прибыль Стэнфорда в размере 224,7 миллиона долларов могла бы профинансировать обучение всех их студентов-медиков в течение следующего десятилетия. Он также считает, что руководители "некоммерческих" сетей здравоохранения воспользовались некоторыми преимуществами освобождения от налогов для личного обогащения, выплачивая себе миллионы или даже десятки миллионов долларов компенсации. Так почему же такая высокая прибыль больниц губительна для медицины?По словам доктора Дорогази, «я считаю, что стремление к прибыли между всеми больницами, некоммерческими и коммерческими, было одним из основных факторов, заставивших наши расходы на здравоохранение быть самыми высокими в мире, намного превосходя инфляцию. . Существует два вида конкуренции.

Генри Форд неустанно создавал автомобили, которые были более качественными и менее дорогими. Это Америка в лучшем виде: выиграло все общество.

Я считаю, что нынешняя конкуренция между больницами не принесла ничего, кроме увеличения затрат: новые больницы часто описываются местными жителями как Тадж-Махал с просторными, хорошо оборудованными номерами, произведениями искусства на стенах и вестибюлями, превышающими размеры крытых футбольных полей. В больницах устанавливаются высокотехнологичные дорогостоящие технологии, от которых мало кто выигрывает, а затем открывают свои двери Мэдисон-авеню — размер рекламного бюджета, чтобы всем рассказывать, что они четвертые в области с вертолетом ».


2 комментария к “Эксперт: высокая прибыль больниц вредит медицине”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *