Увеличение количества сердечных приступов последовало за ураганом Катрина

«По окончании того, как ураган Катрина опустошил отечественный город, отделение кардиологии поняло, что у нас были весьма загруженные дежурные вечера», — сообщил Ананд Иримпен, врач медицины, ведущий профессор медицины и автор исследования в Медицинской школе Тулейнского университета и начальник кардиологического отделения «Ветераны Юго-Восточной Луизианы». Совокупность здравоохранения в Новом Орлеане, штат Луизиана. «Нас вызывали в поликлинику с сердечными приступами значительно чаще, чем в дни до Катрины. Исходя из этого я дал совет отечественным кардиологам изучить эти, дабы объективно посмотреть на это явление, дабы выяснить, было ли это настоящим повышением либо лишь восприятие ".

Следователи поняли, что количество госпитализаций в Медицинский центр Тулейн по поводу сердечных приступов увеличилось втрое за 10 лет по окончании Катрины (по окончании Катрины) если сравнивать с двумя годами до урагана в августе 2005 года (до Катрины).Помимо этого, больные по окончании катрины существенно чаще имели другие факторы риска сердечного приступа, а также:ишемическая заболевание сердца (48 процентов если сравнивать с 31 процентом);диабет (40 процентов против 29 процентов);большое кровяное давление (81 процент против 74 процентов);большой уровень холестерина в крови (59 процентов против 45 процентов); икурение (54% против 39%).

«Не смотря на то, что по окончании таких событий, как« Катрина », главное внимание уделяется восстановлению, мы не должны пренебрегать здоровьем тех, кто пострадал в следствии стихийного бедствия», — сообщил Иримпен. «Это массивное стихийное бедствие имело возможность иметь большее влияние на развитие хронических болезней, чем предполагалось изначально».Что касается вторых результатов, изучение распознало дополнительные потенциальные неприятности со здоровьем среди группы, пострадавшей от урагана. К примеру, возможность злоупотребления наркотиками и / либо психологических болезней у этих больных более чем вдвое выше, чем у их сверстников до катрины.

Помимо этого, отсутствие и безработица медицинской страховки существенно чаще виделись в группе больных, перенесших катрину. Больные по окончании катрины кроме этого скорее приобретали рецепты на лекарства от лекарства и болезней сердца для понижения холестерина и большого кровяного давления, не смотря на то, что они были в два раза реже принимали собственные лекарства если сравнивать с группой до катрины.Для этого одноцентрового изучения исследователи изучили 150 записей о больных с сердечным приступом, поступивших в Медицинский центр Тулейн за два года до Катрины, и 2341 запись за 10 лет затем.

Потому, что изучение было наблюдательным, оно нашло лишь связь между учащением сердечных и Катриной приступов, но не обстоятельство этого повышения. В дополнение к этому ограничению, в изучении принимали участие больные в одной поликлинике, и нереально было осуществлять контроль все вероятные действия на риск сердечного приступа, потому, что эти основывались на медицинских записях о прошлых сердечных приступах.Согласно данным Американской кардиологической ассоциации, болезни сердца являются главной причиной смерти В США.

Каждый год более полумиллиона человек страдают от первого сердечного приступа, а около 200000 человек — от повторного.Хорошая новость содержится в том, что риск сердечного приступа возможно снизить посредством таких трансформаций образа судьбы, как отказ от курения, здоровое питание, контроль большого уровня холестерина в крови и артериального давления, физическая активность, контроль веса, контроль диабета, снижение стресса и ограничение приёма спиртного. согласно данным Американской кардиологической ассоциации.


11 комментариев к “Увеличение количества сердечных приступов последовало за ураганом Катрина”

  1. Это , по-вашему, хорошие новости? Когда весь полуостров за мгновение остается без электроэнергии?

  2. У касапов рухнул жд мост , и плять ни кто не поддержит не поможет , сплошная русофобия .

  3. Яковлева Надежда

    алени, которые привыкли жить в туалете (вернее на параше), интересуются в первую очередь именно их состоянием. ничего другое их не интересует в принципе

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *