Ищете квантовую границу: за пределами классических вычислений без отказоустойчивости?

«До недавнего времени пришлось нелегко конкретно сказать, в то время, в то время, когда квантовые компьютеры смогут превзойти хорошие компьютеры», — сказал профессор Майкл Бремнер, главный исследователь Центра квантовых коммуникационных вычислений и технологий и член-основатель Центра квантового программного обеспечения и информации UTS (UTS: QSI).«Огромной проблемой для теоретиков квантовой сложности за последнее десятилетие было найти более убедительные доказательства существования квантовой границы, а затем узнать, где она живет. на данный момент мы начинаем осознавать это и начинаем осознавать ресурсы необходимо пересечь границу, чтобы решить проблемы, каковые современные компьютеры не смогут ».

Команда узнала квантовые вычисления, для которых требуются наименее узнаваемые физические ресурсы, необходимые для выхода за пределы возможностей хороших компьютеров, что имеется громадным из-за технологических проблем, каковые связаны с масштабированием квантовых компьютеров.профессор Бремнер объявил, что результат также показывает на то, что полная отказоустойчивость может не потребоваться, чтобы превзойти хорошие компьютеры. «На сегодня обширно признано, что исправление неточностей будет нужным компонентом будущих квантовых компьютеров, но пока никому не удалось добиться этого в громадном масштабе», — сказал Бремнер.

«Отечественная работа показывает, что, без оглядки на то, что для преодоления квантовых границ нужен некоторый уровень устранения неточностей, мы можем превзойти хорошие компьютеры без дополнительной сложности конструкции, которая связана с полной отказоустойчивостью», — сказал он.Доктор Эшли Монтанаро из Бристольского университета сотрудничал с Бремнером в разработке данной базы.«Мы начали с цели определения минимальных ресурсов, нужных для постклассического квантового компьютера, но затем осознали, что отечественная модель вероятно смоделирована хорошим способом с мелким шумом или физическим несовершенством», — сказал Монтанаро.«Ученые всегда надеялись, что если количество шума в квантовой совокупности будет маленьким, то она все равно будет превосходить хороший компьютер, но на данный момент мы показали, что, быть может, это не правильно, по крайней мере, для этого. конкретный класс вычислений ", — сказал он.

«Затем мы поняли, что вероятно использовать хорошее кодирование в квантовой схеме, чтобы преодолеть« шум »намного более несложным способом, чтобы уменьшить эти неточности. Эффективность этого подхода была необыкновенной.

Он предполагает, что мы имели возможность бы использовать такие структуры разрабатывать новые квантовые способы так, чтобы напрямую избегать определенных типов неточностей ».«Это результат, который может привести к созданию нужных« промежуточных »квантовых компьютеров в среднесрочной возможности, в то время как мы преследуем цель создания полномасштабного универсального квантового компьютера».


9 комментариев к “Ищете квантовую границу: за пределами классических вычислений без отказоустойчивости?”

  1. Русские не хотят демократии, им нравится пребывать в рабстве у государства и церкви, в подавляющей массе русские являются опасными и откровенными противниками и самой серьезной, в общем, угрозой миру&;#187; Александр Невзоров

  2. Евгения Карповна

    он просто пьяный дебил. с такими просто — надо им дать выперднуть )

  3. Лелуха Ираида Елизаровна

    Так на кого меняют аленям вообще пофиг ни имен ни фамилий не знают и не хотят знать

  4. Мартюшова Дарья

    В том-то и дело, что не знаю. Разве что каждый от себя попросит. Но там вообще не чисто. Такое впечатление, что что-то личное у редакции.(

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *