Исследования показывают, что голосование по-прежнему является лучшим предсказателем результатов выборов: исследования показали, что использование данных опросов эффективно даже в развивающихся странах.

Исследование, опубликованное 2 февраля в журнале Science, сосредоточено на выборах исполнительной власти, на которых избиратели голосуют непосредственно за человека, который будет занимать исполнительную должность, а не на том, чтобы этот лидер избирался парламентом. Исследователи говорят, что это убедительное доказательство того, что данные опросов при правильном использовании являются лучшим предиктором результатов выборов.«Это исследование предполагает, что данные опросов можно использовать не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире для прогнозирования результатов выборов», — сказал политолог Райан Кеннеди из Центра международных и сравнительных исследований Университета Хьюстона и ведущий автор статьи, опубликованной 2 февраля в журнал Science. «Было бы ошибкой отказываться от предприятия. На самом деле будущее заключается в попытках делать более точные количественные прогнозы».

Исследователи протестировали модель в рамках проекта, спонсируемого Intelligence Advanced Research Projects Activity, входящим в состав Управления директора национальной разведки, который поддерживает исследования с приложениями для разведывательного сообщества. Они представили прогнозы за две недели до выборов в Латинской Америке в 2013 и 2014 годах и правильно предсказали победителей на 10 из 11 выборов, или в 90,9% случаев.Второй тест, включающий прогнозы в реальном времени для всех глобальных прямых выборов исполнительной власти, начиная с середины 2013 года, дал 80,5% успеха.Модель была разработана с использованием набора данных о выборах, охватывающего более 500 выборов в 86 странах, а также отдельного набора данных, включающего данные опросов по 146 выборам.

Помимо Кеннеди, авторами статьи были Стефан Войчик и Дэвид Лазер, оба связаны с Lazer Lab в Северо-Восточном университете и Институтом количественных социальных наук Гарвардского университета.Они обнаружили, что экономический рост мало повлиял на результаты выборов. «Несмотря на то, что существует обширная литература о влиянии экономического роста на выборы, мы мало что нашли, чтобы предложить глобальное правило, и наблюдались лишь незначительные воздействия на инфляцию», — писали они. «Неудивительно, что менее демократические институты имели тенденцию отдавать предпочтение действующей партии».Кеннеди сказал, что открытые демократические выборы и вопрос о том, является ли один из кандидатов действующим президентом, повышают вероятность точных прогнозов. «Человек, который занимает место, может использовать свою власть и признание имени, чтобы победить на последующих выборах».Но, по его словам, наиболее ценным предсказателем оказались результаты опросов, которые подтвердились во всем мире.

«Обычно люди не находят это удивительным. Но, учитывая недавние (президентские) выборы в США, теперь это кажется удивительным», — сказал он. «Там, где проводился опрос, он достаточно хорошо предсказывал результаты даже в тех местах, где вы не думали, что сможете провести точный опрос».По словам Кеннеди, методы голосования, десятилетиями использовавшиеся в Соединенных Штатах, также успешны в странах, в которых не проводилось эффективных опросов.

Исследователи говорят, что их выводы особенно важны в свете победы Трампа, которая подтолкнула к предсказаниям смерти данных и опросов.Нет, сказал Кеннеди, отметив, что он и его сотрудники предсказывали 84-процентную вероятность победы Клинтона. «Это означало 16-процентную вероятность победы Трампа», — сказал он. "Маловероятно, но все же возможно.«Мы часто думаем, что все, что превышает 50 процентов, означает, что результат обязательно произойдет.

Это не всегда так».


10 комментариев к “Исследования показывают, что голосование по-прежнему является лучшим предсказателем результатов выборов: исследования показали, что использование данных опросов эффективно даже в развивающихся странах.”

  1. Эштон попала в цирк синезадых клоунов и банда с энтузиазмом будет продолжать пудрить мозги урки как огня боятся санкций

  2. Астафьева Виктория

    спасибо, что напомнил. кому-то крепко на хвост наступил 🙂

  3. "Оккупация в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней" — так что, не свисти Игорёк

  4. Белолипецкий Дмитрий

    похоже, в скором времени северные и южные потоки ждет та-же судьба, что и украинскую трубу.

  5. Калинина Светлана

    Любая баллистическая ракета — гиперзвуковая. Кинжал — это баллистическая ракета от комплекса Искандер которую прицепили к самолету. Скорость и траектория полета — как у всех баллистических ракет. Перехватывается стандартными противобаллистическими комплексами. Не имеет никакого отношения к гиперзвуковому оружию (под которым понимают небаллистические ракеты сохраняющие гиперзвуковую скорость и активную маневренность на всех участках полета).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *