Atlanta Falcons предсказывают победу в Суперкубке

«Все чаще мы видим, что тренеры и руководители НФЛ используют аналитику, чтобы улучшить личные неспециализированные знания об игре и дать им конкурентные преимущества на базе данных над собственными оппонентами. Я считаю, что это изучение — еще один движение в этом направлении», — сказал Константинос Пелехринис, доцент Школы информационных наук Питта.В изучении Пелехриниса, размещённом в PLOS, было проанализировано 1869 регулярных и постсезонных игр с 2009 по 2015 годы.

Способом углубленного анализа он узнал главные внутриигровые факторы, среди которых отличие в текучести кадров и штрафные ярды, каковые напрямую коррелируют с возможностью выигрыша. Анализ показал, что совершение на один оборот меньше, чем у оппонента, дает 20-процентное увеличение возможности выигрыша. Преимущество в 10 ярдов в штрафных ярдах коррелирует с отличием в 5 процентов.

Затем он использовал вероятностную модель для механизма Football Prediction Matchup (FPM) для сравнения команд. Пелехринис сравнил результаты «и» Сокол «Патриотов» по этим главным игровым факторам в течение регулярного сезона 2016 года.

Наконец, Пелехринис совершил 10 000 симуляций игры, чтобы сделать вывод: «Соколы Атланты» с возможностью 54% победят Суперкубок 51.«Я считаю, что в это воскресенье и стойких футбольных фанатов, и несложных зрителей ожидает захватывающая игра.« Патриоты »и« Соколы »- две динамичные, результативные футбольные команды, каковые весьма замечательно выступают в основных областях игры, оказывающих огромнейшее влияние. победа ", — сказал Пелехринис. «Но мы уверены, что Atlanta Falcons уйдет с первым трофеем Винса Ломбарди в данной франшизе».В то время, в то время, когда Пелехринис запускал собственную модель в плей-офф НФЛ 2017 года, точность FPM составляла 90 процентов.

Пелехринис объявил, что совокупность может надежно предсказывать результаты всех игр НФЛ с точностью до 63 процентов. Этот показатель сопоставим с существующими современными совокупностями прогнозирования и превосходит экспертов-аналитиков НФЛ более чем в 60% случаев.В дополнение к прогнозированию будущих игровых матчей, расширенная версия изучения изучала стратегическое принятие ответов на поле.

В частности, было обнаружено, что тренеры чрезмерно консервативны в основных обстановках, таких как конверсии с четвертым падением и варианты «очко по окончании приземления», что снижает процент возможности победы команды. Пелехринис говорит о попытках преобразования с четвертого вниз, в то время, в то время, когда они находятся глубоко на территории соперника, как на хороший пример того, что тренеры слишком осмотрительны в собственных игровых ответах.«В то время, в то время, когда вы сталкиваетесь, скажем, с четвертым и одним ударом с 25-ярдовой линии соперника, общепринятая футбольная мудрость гласит, что попытка броска с игры — вероятно приводящая к трем очкам — будет лучшим вариантом для тренера. Изучения показывают то, что продолжение тачдауна — в конечном итоге принесет от шести до восьми очков — было бы оптимальнее для максимизации предоставит шанс для получения результата, и для достижения неспециализированной цели — победы в игре », — сказал Пелехринис.

Пелехринис, что управляет лабораторию сетевых данных Школы информационных наук Питта, додаёт: «Я обязан прояснить тут, что я не поддерживаю то, чтобы в данной обстановке всегда идти на приземление. Вы неизменно должны учитывать игровые события. Очевидно, если вы проиграли на одно очко менее чем за 120 секунд в игре, мяч с игры ».

Пелехринис сотрудничал в этом изучении с Эвангелосом Папалексакисом, профессор информатики в Калифорнийском университете в Риверсайде.


4 комментария к “Atlanta Falcons предсказывают победу в Суперкубке”

  1. Эйбоженко Иван

    Вата, не смеши меня. Вы по рогам как получили в ДАПе, так и получаете по сей день )) Расскажи-ка мне про Киев за 3 дня, бгггг )))

  2. причем въезжающих рассиян тоже на камеру спрашивать "Крым чей?" и в случае ответа, отличного от "Украинский", разворачивать обратно

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *